Сливочное ризотто с мидиями, приправленными вялеными томатами и пармезаном

Время приготовления 20 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Рис арборио 200 г
Мясо мидии в/м 150 г
Чеснок свежий 1 зуб
Лук репчатый 90-150 г 1 шт
Томаты вяленые 15 г
Сыр Пармезан 30 г
Масло сливочное 10 г 3 шт
Сливки 20% 200 мл 1 шт
Тимьян свежий 2 г
Оливковое масло 30 г
Паприка копченая 2 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Сотейник
Терка
Сковорода
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый

Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.