Лапша Удон с курицей в соусе свит чили с пекинской капустой кимчи

595,00
р.
Время приготовления 20 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Соус Тайский сладкий 90 г
Капуста пекинская свежая 350 г
Лапша Удон пшеничная сухая 100 г
Кимчи 20 г
Чеснок свежий 1 зуб
Лук зеленый свежий 10 г
Крахмал кукурузный 5 г
Масло кунжутное 40 г
Курица грудка 360 г
Яйца куриные пищевые 1 шт

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Миска
Кастрюля
Сковорода
Подсолнечное масло
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.