Говядина в устричном соусе с овощами и шампиньонами с булгуром

635,00
р.
Время приготовления 20 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Набор зелени: Петрушка 5 гр + Лук зеленый 5 гр 1 шт
Крахмал кукурузный 10 г
Морковь свежая 1 шт
Говядина мякоть 300 г
Булгур 150 г
Соус Устричный 40 г
Грибы шампиньоны 100 г
Лук порей свежий 55 г
Оливковое масло 20 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Кастрюля
Сковорода
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.