Цыпленок корнишон, запеченный в чесночном соусе, со сливочным картофельным пюре и пикантной морковью

995,00
р.
Время приготовления 45 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Паприка острая 1 г
Чеснок молотый 1 г
Масло сливочное 10 г 2 шт
Кориандр молотый 1 г
Имбирь молотый белый 1 г
Набор зелени: Тимьян 2 г + Петрушка 5 г 1 шт
Цыпленок корнишон 360-400 гр 1 шт
Морковь свежая 95-150 г 1 шт
Чеснок свежий 3 зуб
Лимон свежий 130-220 г 1 шт
Сыр творожный сливочный 140 г 1 шт
Картофель свежий 500 г
Оливковое масло 40 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Духовка (желательно с конвекцией)
Кастрюля
Сковорода
Миска
Картофелемялка
Разделочная доска
Нож
Соль
Черный перец молотый
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.