Филе индейки в кокосовой панировке под соусом Том Ям с птитимом и томатами черри

743,00
р.
Время приготовления 20 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Томаты свежие черри красные 12-18 г 4 шт
Молоко кокосовое 200 г
Паста для Том Ям Arroy-D 20 г
Грибы Шиитаке замороженные 60 г
Птитим 150 г
Сметана 20% 45 г
Орегано 1 г
Стружка кокосовая 10 г
Сухари панировочные 30 г
Индейка грудка 360 г
Оливковое масло 25 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Кастрюля
Сковорода
Миска
Сотейник
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.