Индейка тандури, запеченная в соусе из йогурта и лайма с басмати и салатом из свежих овощей

675,00
р.
Время приготовления 20 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Набор зелени: Лук зеленый 5 г + Кинза 10 г 1 шт
Тандури 4 г
Яблоко свежее зеленое 150 - 200 1 шт
Рис басмати 150 г
Индейка грудка 360 г
Томаты свежие бакинские 80 - 120 1 шт
Лайм 80 - 110 г свежий 1 шт
Йогурт греческий густой 140 гр 1 шт
Оливковое масло 30 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Духовка (желательно с конвекцией)
Мелкая терка
Форма для запекания
Кастрюля
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.