Куриная грудка с розмарином и паприкой в соевом соусе с пряными овощами

665,00
р.
Время приготовления 20 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Курица грудка 360 г
Соус Соевый 40 г
Кукуруза замороженная 100 г
Набор зелени: Кинза 10 г + Лук зеленый 10 г + Розмарин 2 г 1 шт
Чеснок свежий 3 зуб
Лук репчатый 90-150 г 1 шт
Фасоль зеленая стручковая замороженная 500 г
Уксус яблочный 7 г
Сироп топинамбура 5 г
Паприка сладкая молотая 1 г
Оливковое масло 20 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ


Миска
Сковорода 2 шт
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.