Гречотто с белыми грибами, кокосовым молоком и солеными огурчиками

Время приготовления 30 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Корица молотая 1 г
Лук репчатый 90-150 гр 1 шт
Укроп свежий 5 г
Грибы шампиньоны 300 г
Крупа гречневая 240 г
Огурцы соленые 120 г
Грибы белые замороженные 120 г
Напиток кокосовый 250 1 шт

РЕЦЕПТ

Шаг 1
Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.

Шаг 2
Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 3
В сотейнике разогрейте 2 ст. ложки подсолнечного масла и обжарьте, помешивая, лук 1 минуту на сильном огне, добавьте шампиньоны, белые грибы, перемешайте и жарьте ещё 4 минуты.

Шаг 4
В сковороду к грибам влейте кокосовый напиток, всыпьте гречку, корицу, посолите, поперчите, перемешайте, накройте крышкой и варите на среднем огне в течение 15 минут.

Шаг 5
Солёные огурцы нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 6
Веточки укропа отделите от стеблей и нарубите мелко.

Шаг 7
В сковороду к гречке и грибам добавьте огурцы, перемешайте. Разложите гречотто по тарелкам и подавайте, посыпав рубленым укропом.
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.