Курица с шиитаке в орехово-устричном соусе с кускусом и шпинатом

860,00
р.
Время приготовления 20 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ
Грибы шиитаке замороженные 70 г
Курица бедро без кости и кожи 360 г
Набор зелени: Лук зелёный 5 гр + Шпинат 90 гр 95 г
Соус ореховый белый 80 г
Корень имбиря 10 г Кускус 175 г
Перец чили мини красный 1 шт
Редис свежий красный 30 г
Оливковое масло 40 г
Соус устричный 20 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Кастрюля
Сковорода
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.