Куриная грудка запеченная с цукини, брокколи и сладким перцем с пастой Тикка Масала

Время приготовления 35 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Фольга для запекания лист 1 шт
Курица грудка 360 г
Соус Ворчестер 40 г
Брокколи замороженная 200 г
Паста томатная 15 г
Кабачки цукини 250 - 350 свежие 1 шт
Перец болгарский красный 180-290 1 шт
Паста Тикка Масала 30 г
Оливковое масло 10 г


ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Духовка (желательно с конвекцией)
Сковорода
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый

Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.