Отбивные из свинины в сладкой паприке с сырным соусом и гречкой

Время приготовления 25 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ
Фольга для запекания лист 2 лист
Мука пшеничная 12 г
Сыр плавленый 90 гр 1 шт
Морковь свежая 95-150 г 1 шт
Свинина мякоть 400 г
Паприка сладкая молотая 1 г
Крупа гречневая 160 г
Лук репчатый 90-150 г 1 шт
Масло сливочное 10 г 1 шт

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Духовка (желательно с конвекцией)
Кастрюля
Сковорода
Сотейник
Блендер
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый
Подсолнечное масло
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.