Птитим с говяжьими рулетиками с начинкой из моркови и зеленого горошка

747,00
р.
Время приготовления 20 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ
Петрушка 5 г
Соус Ворчестер 30 г
Горох стручковый свежий 45 г
Томаты свежие черри красные 12-18 6 шт
Птитим 150 г
Соус Соевый 10 г
Морковь свежая 100 г
Говядина мякоть 300 г
Зубочистки 4 шт

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Кастрюля
Дуршлаг
Сковорода
Молоток для отбивания мяса
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый
Подсолнечное масло
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.