Пряная говядина с кедровыми орешками, грибами и гречкой
р.
р.
Время приготовления 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ
Томаты свежие бакинские 80 - 120 г 1 шт Грибы шампиньоны 150 г Набор зелени: Тимьян 2 г + Петрушка 10 г 1 шт Говядина мякоть 300 г Крупа гречневая 160 г Кориандр молотый 1 г Масло сливочное 10 г 2 шт Лук репчатый 90-150 г 1 шт Орех кедровый 10 г
РЕЦЕПТ
Шаг 1 Залейте гречку холодной водой в соотношении 1:2, доведите до кипения и варите на слабом огне в течение 10 минут, накрыв крышкой. Снимите с огня, посолите и перемешайте.
Шаг 2 Петрушку вместе со стеблями нарубите мелко (оставьте немного листочков на украшение). В гречку добавьте сливочное масло и петрушку, перемешайте.
Шаг 3 Лук очистите и нарежьте мелким кубиком, грибы нарежьте крупными произвольными ломтиками. Помидор нарежьте крупными ломтиками. Листочки тимьяна отделите от стеблей.
Шаг 4 Мясо нарежьте брусочками 1х5 см, посолите и поперчите.
Шаг 5 Разогрейте в сковороде 1 ст. ложку подсолнечного масла и обжарьте лук и грибы на сильном огне 3 минуты.
Шаг 6 В сковороду к грибам и луку добавьте мясо и жарьте всё вместе ещё 5 минут. Затем добавьте тимьян, кориандр, помидор, орешки, посолите и поперчите, перемешайте и жарьте ещё 2 минуты.
Шаг 7 Разложите гречку по тарелкам, рядом выложите говядину с грибами и подавайте, украсив листочками петрушки.
Click to order
Оформление заказа
Total:
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.