Пряная говядина с кедровыми орешками, грибами и гречкой

Время приготовления 20 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Томаты свежие бакинские 80 - 120 г 1 шт
Грибы шампиньоны 150 г
Набор зелени: Тимьян 2 г + Петрушка 10 г 1 шт
Говядина мякоть 300 г
Крупа гречневая 160 г
Кориандр молотый 1 г
Масло сливочное 10 г 2 шт
Лук репчатый 90-150 г 1 шт
Орех кедровый 10 г

РЕЦЕПТ

Шаг 1
Залейте гречку холодной водой в соотношении 1:2, доведите до кипения и варите на слабом огне в течение 10 минут, накрыв крышкой. Снимите с огня, посолите и перемешайте.

Шаг 2
Петрушку вместе со стеблями нарубите мелко (оставьте немного листочков на украшение). В гречку добавьте сливочное масло и петрушку, перемешайте.

Шаг 3
Лук очистите и нарежьте мелким кубиком, грибы нарежьте крупными произвольными ломтиками. Помидор нарежьте крупными ломтиками. Листочки тимьяна отделите от стеблей.

Шаг 4
Мясо нарежьте брусочками 1х5 см, посолите и поперчите.

Шаг 5
Разогрейте в сковороде 1 ст. ложку подсолнечного масла и обжарьте лук и грибы на сильном огне 3 минуты.

Шаг 6
В сковороду к грибам и луку добавьте мясо и жарьте всё вместе ещё 5 минут. Затем добавьте тимьян, кориандр, помидор, орешки, посолите и поперчите, перемешайте и жарьте ещё 2 минуты.

Шаг 7
Разложите гречку по тарелкам, рядом выложите говядину с грибами и подавайте, украсив листочками петрушки.
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.