Куриная грудка с итальянским соусом Аlla Рuttanesca

858,00
р.
Время приготовления 25 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Томаты в собственном соку протертые 200 г
Набор консервов: оливки 40 гр + маслины 50 гр + каперсы 7 гр 1 шт
Курица бедро без кости и кожи 540 г
Набор зелени: Базилик 5 гр + Руккола 15 гр + Тимьян 2 гр 1 шт
Томаты свежие черри красные 12-18 6 шт
Чеснок свежий 1 зуб
Перец болгарский красный 180-290 1 шт
Лук белый 40-60 гр 1 шт
Оливковое масло 10 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Духовка (желательно с конвекцией)
Сковорода
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.