Курица по-шанхайски с зеленым перцем и пикантным салатом из моркови

Время приготовления 20 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кинза свежая 10 г
Арахис жареный 15 г
Соус Чу Хоу 30 г
Уксус рисовый белый 30 г
Лук красный 90-150 гр 1 шт
Морковь свежая 2 шт
Чеснок свежий 5 зуб
Соус Соевый 20 г
Крахмал кукурузный 10 г
Кориандр молотый 2 г
Перец болгарский зеленый 150-290 2 шт
Курица бедро без кости и кожи 360 г


ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Сковорода
Сотейник
Разделочная доска
Нож
Соль
Подсолнечное масло
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.