Вегетарианский плов с курагой и салатом из свеклы с грецкими орехами

Время приготовления 30 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Лук репчатый 90-150 гр 1 шт
Рис длиннозерный пропаренный 200 г
Морковь свежая 1 шт
Свёкла отварная очищенная 250 г
Шафран имеретинский 1 г
Чеснок свежий 2 зуб
Курага 30 г
Орех грецкий 25 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Сковорода
Терка
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый
Подсолнечное масло
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.