Куриное филе в сливочном соусе с болгарским перцем и цукини с гречкой

561,00
р.
Время приготовления 20 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Курица грудка 360 г
Набор зелени: Петрушка 5 г + Укроп 5 г 1 шт
Сливки 10% 200 мл 1 шт
Крупа гречневая 80 г
Орех мускатный 1 г
Кабачки 250-400 г свежие 1 шт
Перец болгарский красный 140-250 г 1 шт
Чеснок свежий 1 зуб
Масло сливочное 10 г 1 шт

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ


Кастрюля
Сковорода
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый
Подсолнечное масло
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.