Брускетты с топингами из ростбифа и вяленных томатов, моцареллы с соусом песто, красной рыбы и сливочного сыра, груши, сыра дор блю с орехами пекан

4 вида брускетт по 3 штуки

Время приготовления 20 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Моцарелла мини 60 г
Томаты свежие черри красные 60 г
Прованские травы 2 г
Соус Песто 90 г
Оливковое масло 40 г
Чиабатта 250 г
Красная рыба слабосоленая 55 г
Сыр творожный сливочный 60 г
Рукола 24 г
Маслины крупные без косточки 15 г
Вяленые томаты 40 г
Говядина вырезка 200 г
Груша Конференция 1 шт
Сыр с голубой плесенью 45 г
Cыр Робиола 45 г
Орехи Пекан 12 г
Мед 25 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Сковорода
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.