Судак по-провански, запеченный под овощной подушкой с фузилли

933,00
р.
Время приготовления 35 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Лук порей свежий 55 г
Морковь свежая 95-150 г 1 шт
Майонез 80 г
Укроп свежий 5 г
Корень имбиря 10 г
Стебель сельдерея 80 г
Судак филе 400 г
Макароны фузилли 200 г
Чеснок 1 зуб

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Духовка (желательно с конвекцией)
Миска
Сковорода
Кастрюля
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый
Подсолнечное масло
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.