Стейки форели, запеченные в медово-горчичном маринаде с паприкой, с картофельным пюре

Время приготовления 35 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ
Масло сливочное 10 г 2 шт
Орех мускатный 1 г
Мед 40 г
Фольга для запекания лист 1 шт
Паприка сладкая молотая 2 г
Чеснок свежий 2 зуб
Молоко 3,5% 200 мл 1 шт
Лимон свежий 130-220 г 1 шт
Форель стейк 150-230 г 2 шт
Горчица зернистая 30 г
Петрушка свежая 10 г
Картофель свежий 600 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Духовка (желательно с конвекцией)
Миска
Кастрюля
Картофелемялка
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.