Ломтики куриной грудки с шампиньонами и сливочным ризотто из булгура

Время приготовления 25 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ
Сыр творожный сливочный 90 г
Булгур 150 г
Чеснок свежий 1 зуб
Корень имбиря 10 г
Грибы шампиньоны 100 г
Лук репчатый 90-150 г 1 шт
Курица грудка 360 г
Стебель сельдерея 40 г
Набор зелени: Базилик 5 г + Розмарин 2 г 1 шт
Масло сливочное 10 г 2 шт
Сыр Пармезан 30 г
Оливковое масло 40 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Сковорода 2 шт
Половник
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.