Индейка с сырно-творожным топпингом со шпинатом с запеченным картофелем

Время приготовления 30 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ
Томаты протертые в собственном соку 100 г
Картофель свежий 700 г
Индейка грудка 360 г
Томаты свежие черри красные 12-18 3 шт
Сыр Чеддер 50 г
Сыр творожный сливочный 50 г
Сахар 4 г
Прованские травы 1 г
Чеснок молотый 2 г
Шпинат свежий 15 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Духовка (желательно с конвекцией)
Противень
Сковорода
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый
Подсолнечное масло
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.