Говядина по-китайски с пекинской капустой и лемонграссом со шпинатной лапшой

Время приготовления 20 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Говядина мякоть 300 г
Лемонграсс 20 г
Петрушка 5 г
Лук репчатый 90-150 г 1 шт
Макароны шпинатные 200 г
Соевый соус 40 г
Соус Терияки жидкий 25 г
Стебель сельдерея 80 г
Капуста пекинская 200 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Кастрюля
Дуршлаг
Сковорода
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый
Подсолнечное масло

Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.