Котлеты из индейки с тыквой на пару с белым соусом и пюре из зеленого горошка и цветной капусты

770,00
р.
Время приготовления 35 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Лук порей свежий 55 г
Индейка фарш 300 г
Перец зеленый горошком 1 г
Капуста цветная 150 г
Пюре тыквенное 150 г
Орех мускатный 1 г
Крахмал кукурузный 5 г
Молоко 1,8 % 200 г
Хмели-сунели 2 г
Горох зеленый замороженный 150 г
Набор зелени: Тимьян 2 г + Укроп 10 г 1 шт
Яйца куриные пищевые 1 шт
Оливковое масло 25 г
Фольга для запекания 3 листа

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Миска
Пароварка или мультиварка
Сковорода
Кастрюля
Дуршлаг
Блендер
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.