Красный рис с песто и филе трески в сливочном соусе с куркумой

1150,00
р.
Время приготовления 35 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ
Рукола свежая 15 г
Куркума молотая 4 г
Сливки 10% 200 мл 1 шт
Рис красный 150 г
Соус песто 60 г
Треска филе 400 г
Оливковое масло 30 г
Лук репчатый 90-150 гр 1 шт

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Сковорода
Кухонный нож
Терка
Разделочная доска
Блендер
Соль
Перец черный
Сотейник
Лопатка
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.