Стейки форели с французским сливочным соусом Бер Блан и фетучини с томатами и зеленью

1055,00
р.
Время приготовления 20 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ
Томаты свежие бакинские 80 - 120 г 1 шт
Лимон свежий 130-220 г 1 шт
Масло сливочное 10 г 4 шт
Крахмал кукурузный 5 г
Сливки 10% 200 мл 1 шт
Подарок - Вино белое сухое 50 г
Феттучини 200 г
Петрушка свежая 5 г
Форель стейк 150-230 2 шт
Оливковое масло 20 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Кастрюля
Сковорода
Сотейник
Венчик
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.