Филе красного окуня, запеченное в пергаменте с цветной капустой, пореем и стручковой фасолью

1170,00
р.
Время приготовления 45 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Лук порей свежий 55 г
Стебель сельдерея 80 г
Капуста цветная 400 г
Масло топленое 20 г
Фасоль зеленая стручковая замороженная 200 г
Фенхель семена 1 г
Смесь прованских трав 1 г
Набор зелени: Тимьян 2 г + Петрушка 10 г 1 шт
Подарок - Вино белое сухое 50 г
Пергаментный лист 2 шт
Красный окунь филе 100-150 г 2 шт
Оливковое масло 30 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Духовка (желательно с конвекцией)
Миска
Форма для запекания
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.