Тальятелле с куриными ломтиками, сельдереем и свежей зеленью
р.
р.
Время приготовления 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ Набор зелени: Петрушка 10 гр + Базилик зелёный 10 гр 1 шт Курица грудка 360 г Сливки 10% 200 мл 1 шт Чеснок свежий 2 зуб Томаты свежие бакинские 80 - 120 100 г Макароны Тальятелле 200 г Арахис жареный 15 г Стебель сельдерея 80 г
РЕЦЕПТ Шаг 1 Стебель сельдерея нарубите очень мелким кубиком. Петрушку и листочки базилика нарубите мелко (оставьте пару листочков базилика на украшение). Арахис нарубите мелко. Чеснок раздавите, очистите и нарубите мелко.
Шаг 2 Отварите тальятелле в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Слейте воду, пасту сбрызните подсолнечным маслом.
Шаг 3 Курицу ополосните, просушите и нарежьте брусочком 1х5 см. Разогрейте в сковороде 2 ст. ложки подсолнечного масла и обжарьте, помешивая, курицу на сильном огне в течение 2 минут.
Шаг 4 Добавьте сельдерей и чеснок, посолите, поперчите, убавьте огонь до среднего и жарьте, помешивая, ещё 2 минуты.
Шаг 5 В сковороду влейте сливки, добавьте нарубленную зелень и арахис, перемешайте и тушите в течение 7 минут до готовности.
Шаг 6 У помидора удалите плодоножку, мякоть нарежьте дольками.
Шаг 7 Разложите тальятелле по тарелкам, сверху выложите курицу в сливочном соусе и подавайте с дольками помидора, украсив листочками базилика.
Click to order
Оформление заказа
Total:
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.