Говядина в устричном соусе с рисом и грибами шиитаке

917,00
р.
Время приготовления 40 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Рис басмати 150 г
Морковь свежая 95-150 1 шт
Соус Соевый 20 г
Кинза свежая 10 г
Лимон свежий 130-220 г 1 шт
Говядина Вырезка 360 г
Соус Устричный 20 г
Грибы Шиитаке 200 г
Масло кунжутное 20 г
Смесь 5 специй 1 г
Горох зеленый замороженный 60 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Духовка
Кухонный нож
Терка
Дуршлаг
Кастрюля
Силиконовая кисточка
Сковорода
Противень
Подсолнечное масло
Соль
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.