Судак с разноцветными овощами, запеченный в пергаменте, с аргентинским соусом чимичурри

Время приготовления 35 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Чеснок свежий 4 зуб
Лук красный 1 шт
Фасоль зеленая стручковая замороженная 100 г
Набор зелени: кинза 10 г + петрушка 10 г 1 шт
Пергаментный лист 2 шт
Судак филе 360 г
Морковь свежая 1 шт
Уксус винный белый 10 г
Хлопья паприки 2 г
Тмин 1 г
Кабачки цукини 250 - 390 г свежие 1 шт
Лимон свежий 90-180 г 1 шт
Томаты свежие черри красные 5 шт
Оливковое масло 60 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Духовка (желательно с конвекцией)
Миска
Блендер
Разделочная доска
Нож
Соль
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.