Вырезка из свинины запеченная с мятой и кинзой под соусом демиглас с пряным булгуром

678,00
р.
Время приготовления 30 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Деми Глас сухой 10 г
Масло сливочное 10 г 1 шт
Кинза свежая 15 г
Лук красный 90-150 г 1 шт
Мята сушеная 2 г
Чеснок свежий 2 зуб
Соус Соевый 30 г
Булгур 150 г
Лимон свежий 130-220 г 1 шт
Паста мисо белая 15 г
Свинина вырезка 360 г
Томаты свежие бакинские 80 - 120 г 1 шт
Оливковое масло 20 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Духовка (желательно с конвекцией)
Миска
Сковорода
Кастрюля
Сотейник
Подсолнечное масло
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.