Говядина с яблоком, томленная в апельсиновом соке и пряных специях с булгуром

Время приготовления 20 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Корица молотая 1 г
Петрушка свежая 10 г
Крем бальзамический 30 г
Перец белый молотый 1 г
Апельсин 180-250 свежий 1 шт
Орех мускатный 1 г
Лук репчатый 70-100 г 1 шт
Булгур 150 г
Говядина мякоть 300 г
Каперсы 10 г
Сухари панировочные 20 г
Яблоко свежее зеленое 130 - 200 1 шт

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Кастрюля
Сковорода
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый
Подсолнечное масло

Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.