Рулет из индейки с беконом и начинкой песто с запеченым картофелем

Время приготовления 40 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сухари панировочные 20 г
Набор зелени: Тимьян 2 гр + Петрушка 10 гр 1 шт
Хлопья паприки 5 г
Соус песто 60 г
Бекон сырокопченый 100 г
Морковь беби 300 г
Картофель 300 г
Чеснок свежий 2 зуб
Зубочистка 6 шт
Индейка грудка 360 г
Оливковое масло 10 г


ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Духовка (желательно с конвекцией)
Форма для запекания
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый

Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.