Запеченные куриные ножки с красной чечевицей и сметанным соусом

Время приготовления 40 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Лук репчатый 90-150 гр 1 шт
Укроп свежий 5 г
Чечевица красная 150 г
Сметана 20% 90 г
Огурцы соленые 60 г
Курица голень 500 г
Сок лимона восстановленный 7 г
Орегано 1 г
Фольга для запекания лист 1 шт
Чеснок 2 зуб
Оливковое масло 10 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Духовка (желательно с конвекцией)
Миска
Форма для запекания
Кастрюля
Сковорода
Разделочная доска
Нож
Соль
Подсолнечное масло
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.