Форель в устричном соусе на пару с теплым салатом из овощей

1246,00
р.
Время приготовления 20 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Стебель сельдерея 120 г
Соус Устричный 20 г
Лайм 80 - 110 свежий 1 шт
Лук зеленый свежий 30 г
Каперсы 30 г
Фасоль зеленая стручковая замороженная 150 г
Горох зеленый замороженный 120 г
Томаты свежие бакинские 80 - 120 2 шт
Стейки форели 150-230 г 2 шт
Фольга для запекания 3 лист

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Пароварка/мультиварка/глубокая сковорода
Миска
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.