Ломтики куриной грудки в соусе с шиитаке, тофу и мисо-пастой со шпинатными спагетти

Время приготовления 20 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ
Лук зеленый свежий 20 г
Паста мисо белая 60 г
Чеснок свежий 4 зуб
Курица грудка 360 г
Тофу 125 г
Лимон свежий 130-220 1 шт
Грибы Шиитаке 100 г
Семечки тыквенные 10 г
Макароны Шпинатные 200 г
Оливковое масло 20 г


ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Сковорода
Кастрюля
Дуршлаг
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.