Запеченная куриная грудка с салатом из свеклы, чечевицы, рукколы и сыра фета

737,00
р.
Время приготовления 30 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Лук красный 90-150 гр 1 шт
Мед порц. 20гр 1 шт
Свёкла свежая отварная очищенная 250 г
Уксус бальзамический темный 10 г
Орех грецкий 25 г
Набор зелени: Тимьян 2 гр + Руккола 30 гр 1 шт
Курица грудка 360 г
Чечевица зелёная 100 г
Оливковое масло 40 г
Сыр Фета 50 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Духовка (желательно с конвекцией)
Сковорода
Кастрюля
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.