Веганское ризотто с белыми грибами

Время приготовления 25 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Набор зелени: Тимьян 2 гр + Петрушка 10 гр 1 шт
Соус Соевый 30 г
Грибы шампиньоны 150 г
Напиток кокосовый 250 1 шт
Хлопья паприки 5 г
Грибы белые замороженные 120 г
Уксус винный белый 15 г
Масло кокосовое 20 г
Чеснок свежий 2 зуб
Лук репчатый 90-150 гр 1 шт
Рис арборио 250 г

РЕЦЕПТ

Шаг 1
Лук очистите и нарежьте мелким кубиком. Чеснок раздавите, очистите и нарежьте мелко.
Шаг 2
Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками. Белые грибы нарежьте средним кубиком.
Шаг 3
В сотейнике разогрейте кокосовое масло и обжарьте, помешивая, лук и чеснок на сильном огне 1 минуту, добавьте рис (не варить) и жарьте ещё 1 минуту, влейте винный уксус и выпарите его в течение 30 секунд.
Шаг 4
В сотейник добавьте шампиньоны, белые грибы, влейте соевый соус, перемешайте, убавьте огонь до среднего и жарьте ещё 3 минуты, периодически помешивая.
Шаг 5
В сотейник к грибам влейте 200 мл воды и кокосовый напиток, всыпьте хлопья паприки, добавьте тимьян, посолите, поперчите, перемешайте и тушите при слабом кипении 12 минут.
Шаг 6
Петрушку нарубите мелко вместе со стеблями.
Шаг 7
В ризотто добавьте петрушку и перемешайте. Разложите по тарелкам и подавайте.
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.