Теплый салат с индейкой и овощами, обжаренными на гриле, со шпинатом, айсбергом, черри и сыром фета

640,00
р.
Время приготовления 20 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Томаты свежие черри красные 12-18 г 6 шт
Лук красный 80-100 гр 1 шт
Уксус винный белый 10 г
Сок лимона восстановленный 5 г
Сыр Фета 50 г
Кабачки цукини 250 - 390 свежие 1 шт
Набор зелени: Салат айсберг 105 гр + Шпинат 60 гр + Петрушка 10 гр 1 шт
Чеснок свежий 2 зуб
Индейка грудка 360 г
Оливковое масло 45 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Духовка (желательно с конвекцией)
Миска
Сковорода-гриль
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.