Тальятелле с куриными ломтиками, сельдереем и свежей зеленью

Время приготовления 20 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ
Набор зелени: Петрушка 10 гр + Базилик зелёный 10 гр 1 шт
Курица грудка 360 г
Сливки 10% 200 мл 1 шт
Чеснок свежий 2 зуб
Томаты свежие бакинские 80 - 120 100 г
Макароны Тальятелле 200 г
Арахис жареный 15 г
Стебель сельдерея 80 г

РЕЦЕПТ
Шаг 1
Стебель сельдерея нарубите очень мелким кубиком. Петрушку и листочки базилика нарубите мелко (оставьте пару листочков базилика на украшение). Арахис нарубите мелко. Чеснок раздавите, очистите и нарубите мелко.

Шаг 2
Отварите тальятелле в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Слейте воду, пасту сбрызните подсолнечным маслом.

Шаг 3
Курицу ополосните, просушите и нарежьте брусочком 1х5 см. Разогрейте в сковороде 2 ст. ложки подсолнечного масла и обжарьте, помешивая, курицу на сильном огне в течение 2 минут.

Шаг 4
Добавьте сельдерей и чеснок, посолите, поперчите, убавьте огонь до среднего и жарьте, помешивая, ещё 2 минуты.

Шаг 5
В сковороду влейте сливки, добавьте нарубленную зелень и арахис, перемешайте и тушите в течение 7 минут до готовности.

Шаг 6
У помидора удалите плодоножку, мякоть нарежьте дольками.

Шаг 7
Разложите тальятелле по тарелкам, сверху выложите курицу в сливочном соусе и подавайте с дольками помидора, украсив листочками базилика.
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.