Испанская паэлья с креветками и курицей

745,00
р.
Время приготовления 40 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Томаты в собственном соку протертые 100 г
Петрушка свежая 10 г
Соус Устричный 10 г
Чеснок свежий 1 зуб
Перец болгарский красный 180-290 1 шт
Орех мускатный 1 г
Лук репчатый 90-150 гр 1 шт
Креветки королевские 12 шт
Горох зеленый замороженный 60 г
Курица бедро без кости и кожи 180 г
Рис арборио 150 г
Шафран имеретинский 1 г
Оливковое масло 30 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Сковорода
Разделочная доска
Нож
Соль
Черный перец молотый
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.