Отбивные из говядины в ореховой панировке с соусом демиглас и сливочной полентой

770,00
р.
Время приготовления 40 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ
Сухари панировочные 30 г
Молоко 3,5% 200 мл 1 шт
Деми Глас сухой 20 г
Яйца куриные пищевые 1 шт
Фундук 25 г
Говядина мякоть 300 г
Масло сливочное 10 г 4 шт
Крупа кукурузная 100 г
Мука пшеничная 36 г
Сыр Моцарелла для запекания 50 г
Розмарин свежий 2 г
Оливковое масло 40 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Духовка (желательно с конвекцией)
Миска
Молоток для отбивания мяса
Сковорода
Терка
Кастрюля
Сотейник
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.