Отбивные из говядины в ореховой панировке с соусом демиглас и сливочной полентой
770,00
р.
р.
Время приготовления 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ Сухари панировочные 30 г Молоко 3,5% 200 мл 1 шт Деми Глас сухой 20 г Яйца куриные пищевые 1 шт Фундук 25 г Говядина мякоть 300 г Масло сливочное 10 г 4 шт Крупа кукурузная 100 г Мука пшеничная 36 г Сыр Моцарелла для запекания 50 г Розмарин свежий 2 г Оливковое масло 40 г
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ Духовка (желательно с конвекцией) Миска Молоток для отбивания мяса Сковорода Терка Кастрюля Сотейник Разделочная доска Нож Соль Перец черный молотый
Click to order
Оформление заказа
Total:
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.