Котлеты по-киевски с запеченными овощами и брусничным соусом

Время приготовления 40 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Петрушка свежая 5 г
Масло сливочное 10 г 6 шт
Курица грудка 360 г
Мука пшеничная 24 г
Морковь свежая 95-150 г 2 шт
Чеснок свежий 1 зуб
Капуста цветная свежая 150 г
Брокколи замороженная 150 г
Сухари панировочные 60 г
Смесь прованских трав 2 г
Брусничный соус 50 г
Яйца куриные пищевые 1 шт

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Духовка (желательно с конвекцией)
Кастрюля
Сковорода
Сотейник
Подсолнечное масло
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.