Лапша удон с индейкой, грибами и брокколи в сливочном соусе

609,00
р.
Время приготовления 20 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ
Лапша Удон пшеничная сухая 100 г
Корень имбиря 10 г
Морковь свежая 1 шт
Чеснок свежий 1 зуб
Лук зеленый свежий 5 г
Соус Соевый 40 г
Грибы шампиньоны 100 г
Брокколи замороженная 100 г
Сливки 10% 200 мл 1 шт
Индейка грудка 360 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Сковорода
Дуршлаг
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Масло подсолнечное
Соль
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.