Рагу из разноцветных овощей с курицей и рисом

Время приготовления 20 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Курица грудка 360 г
Шафран имеретинский 1 г
Чеснок свежий 1 зуб
Петрушка свежая 5 г
Морковь свежая 2 шт
Горох зеленый замороженный 90 г
Рис длиннозерный пропаренный 200 г
Перец болгарский красный 160-250 1 шт
Лук репчатый 90-150 гр 1 шт


ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Кастрюля
Сковорода
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый
Подсолнечное масло
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.