Антрекот из говядины с Джирандоли, запеченными в сливочно-грибном соусе, и салатом из помидоров черри
912,00
р.
р.
Время приготовления 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука пшеничная 12 г Набор зелени: Салат айсберг 50 г + Лук зеленый 5 г 1 шт Лук репчатый 90-150 г 1 шт Макароны Джирандоли 150 г Сыр Моцарелла для запекания 50 г Грибы белые замороженные 80 г Сливки 10% 200 мл 1 шт Сухари панировочные 20 г Сок лимона восстановленный 2 г Томаты свежие черри красные 12-18 г 6 шт Говядина мякоть 300 г Оливковое масло 35 г ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Духовка (желательно с конвекцией) Кастрюля Сковорода Терка Венчик Форма для запекания Сковорода-гриль Миска Подсолнечное масло Разделочная доска Нож Соль Перец черный молотый
Click to order
Оформление заказа
Total:
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.