Антрекот из говядины с Джирандоли, запеченными в сливочно-грибном соусе, и салатом из помидоров черри

912,00
р.
Время приготовления 30 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мука пшеничная 12 г
Набор зелени: Салат айсберг 50 г + Лук зеленый 5 г 1 шт
Лук репчатый 90-150 г 1 шт
Макароны Джирандоли 150 г
Сыр Моцарелла для запекания 50 г
Грибы белые замороженные 80 г
Сливки 10% 200 мл 1 шт
Сухари панировочные 20 г
Сок лимона восстановленный 2 г
Томаты свежие черри красные 12-18 г 6 шт
Говядина мякоть 300 г
Оливковое масло 35 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Духовка (желательно с конвекцией)
Кастрюля
Сковорода
Терка
Венчик
Форма для запекания
Сковорода-гриль
Миска
Подсолнечное масло
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.