Брускетты с топингами из ростбифа и вяленых томатов, моцареллы с соусом песто, красной рыбы и сливочного сыра, груши, сыра дор блю с орехами пекан
600,00
р.
р.
4 вида брускетт по 2 штуки
Время приготовления 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ
Моцарелла мини 40 г Томаты свежие черри красные 40 г Прованские травы 1 г Соус Песто 60 г Оливковое масло 40 г Чиабатта 125 г Красная рыба слабосоленая 35 г Сыр творожный сливочный 40 г Рукола 16 г Маслины крупные без косточки 10 г Вяленые томаты 35 г Говядина вырезка 160 г Груша Конференция 1 шт Сыр с голубой плесенью 30 г Cыр Робиола 30 г Орехи Пекан 8 г Мед 25 г