Брускетты с топингами из ростбифа и вяленых томатов, моцареллы с соусом песто, красной рыбы и сливочного сыра, груши, сыра дор блю с орехами пекан

600,00
р.
4 вида брускетт по 2 штуки

Время приготовления 20 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Моцарелла мини 40 г
Томаты свежие черри красные 40 г
Прованские травы 1 г
Соус Песто 60 г
Оливковое масло 40 г
Чиабатта 125 г
Красная рыба слабосоленая 35 г
Сыр творожный сливочный 40 г
Рукола 16 г
Маслины крупные без косточки 10 г
Вяленые томаты 35 г
Говядина вырезка 160 г
Груша Конференция 1 шт
Сыр с голубой плесенью 30 г
Cыр Робиола 30 г
Орехи Пекан 8 г
Мед 25 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Сковорода
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.