Стейки форели, запеченные со сливочным маслом и маслинами с кускусом и огурчиками

932,00
р.
Время приготовления 20 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кускус 100 г
Огурцы свежие 80-120 г 2 шт
Маслины 35 г
Петрушка свежая 5 г
Стейки форели 150-230 г 2 шт
Масло сливочное 10 г 2 шт
Сухари панировочные 30 г
Оливковое масло 25 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Духовка (желательно с конвекцией)
Миска
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый
Подсолнечное масло
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.