Стейки из говядины с вишневым дипом и овощами, запеченными с бальзамическим соусом

984,00
р.
Время приготовления 25 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Уксус бальзамический темный 15 г
Лук репчатый 90-150 г 1 шт
Розмарин свежий 2 г
Картофель мини 600 г
Масло сливочное 10 г 2 шт
Вишня замороженная без косточек 75 г
Говядина вырезка 360 г
Деми Глас сухой 10 г
Капуста брюссельская замороженная 100 г
Оливковое масло 20 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Духовка (желательно с конвекцией)
Сотейник
Сковорода-гриль
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый

Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.