Запеченное филе морского окуня с лаймом и ломтиками бекона с рисовой лапшой
926,00
р.
р.
Время приготовления 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе морского окуня 300 г Бекон сырокопченый 100 г Паприка острая 1 г Тимьян свежий 2 г Лапша рисовая 150 г Соус Соевый 20 г Лайм 80 - 110 г свежий 1 шт Оливковое масло 10 г
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Духовка (желательно с конвекцией) Форма для запекания Кастрюля Дуршлаг Разделочная доска Нож Соль Перец черный молотый
Click to order
Оформление заказа
Total:
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.