Запеченное филе морского окуня с лаймом и ломтиками бекона с рисовой лапшой

926,00
р.
Время приготовления 20 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

Филе морского окуня 300 г
Бекон сырокопченый 100 г
Паприка острая 1 г
Тимьян свежий 2 г
Лапша рисовая 150 г
Соус Соевый 20 г
Лайм 80 - 110 г свежий 1 шт
Оливковое масло 10 г

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Духовка (желательно с конвекцией)
Форма для запекания
Кастрюля
Дуршлаг
Разделочная доска
Нож
Соль
Перец черный молотый
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Заполните необходимую информацию:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.